限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎年終寵妻送香奈兒 情人節「大禮」讓他跪了

2020/02/15 19:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡阿嘎日前大手筆送了香奈兒名牌包給老婆「二伯」當成年終獎金,昨(14)是西洋情人節,蔡阿嘎收到捲筒衛生紙,卻難掩激動心情,嘴甜直呼老婆超厲害。

蔡阿嘎(右)先前送香奈兒給二伯當年終。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎昨晚歡喜曬出情人節禮物,竟是老婆大人送的衛生紙,超熱愛七龍珠的他說:「可是七龍珠的捲筒衛生紙耶!!超帥!!每一張都印滿了各個角色,擦完屁股~可以用屁股發出龜派氣功喔!」

二伯(右)送蔡阿嘎七龍珠聯名捲筒衛生紙。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎身為資深七龍珠迷,擁有不少珍藏商品,這次收到捲筒衛生紙,他直呼:「二伯真的厲害......都能找到這些稀有聯名商品」,並表示他應該捨不得使用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10