限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《想見你》抗盜版急拍彩蛋戲 製作人鬆口談續集規劃

2020/02/15 17:21

〔記者李依純/台北報導〕柯佳嬿、許光漢、施柏宇、顏毓麟主演衛視、中視《想見你》明(16)晚邁入大結局,4人今出席該劇寫真書、小說簽書會,吸引近1千5百名粉絲不畏豔陽高溫及武漢肺炎疫情力挺,甚至有人一早6點就到場排隊,讓演員受寵若驚。

《想見你》簽書會;左起施柏宇、許光漢、柯佳嬿、顏毓麟。(記者陳奕全攝)

《想》劇日前傳出結局在中國外流,讓劇迷相當氣憤,柯佳嬿今透露,劇組得知盜版問題既震驚又難過,但他們為回饋一路以來支持正版的死忠觀眾,緊急在一天之內動員,加拍了一段驚喜彩蛋戲。

《想見你》簽書會;柯佳嬿。(記者陳奕全攝)

劇組10日晚間得知結局外流後,導演與編劇立刻決定多寫一場戲,演員也欣然答應加演,甚至為此推遲原訂工作,在隔日一早出班拍攝,相當熱血。《想》劇製作人麻怡婷感動表示:「藝人們都5點半起來梳化,光漢還帶傷上場,這個彩蛋不是我們的結局,但是是給粉絲最好的禮物,也是正面的跟盜版說不。」

麻怡婷表示《想見你》的故事與走向很完整,應該不會有續集。(記者陳奕全攝)

劇組對彩蛋內容保密到家,拒絕透露時空背景及出場人物,希望能給觀眾新鮮感,就連劇中飾演變態醫師的顏毓麟都笑說:「我現在也很期待,因為我不知道他們拍了什麼。」

施柏宇說《想見你》現在的收尾是最棒的。(記者陳奕全攝)

《想》劇創下近期台劇討論度高峰,許多觀眾關心是否有機會拍攝續集,麻怡婷認為目前的故事與走向都很完整,「應該不會有續集,未來拍電影版的可能性比較大。」施柏宇也表示,這樣的收尾是最棒的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10