限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡舊愛乞求「別再傷害我」 經紀人出面這樣說

2020/02/15 14:09

畢書盡在情人節宣布成為人夫。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Bii」畢書盡於昨日情人節宣布閃婚,向老婆甜蜜告白「我想牽緊,跟她一起走到人生的下半輩子」,新娘為交往不到1年的H小姐,而非與他愛情長跑8年的Jessie,婚訊傳出後得到眾人祝福,但Jessie卻在今日凌晨於IG發文,表示「只乞求你不要再傷害我」,引起熱烈討論,對此Bii的經紀人也做出回應。

畢書盡貼出放閃照。(翻攝自臉書)

Bii去年5月認愛Jessie,更被挖出他在2011年的演唱會上,請站在第一排的Jessie上台,對她深情獻唱Super Junior成員藝聲的《非你不可》,甜蜜舉動成為美談;沒想到兩人戀情曝光不久後便分手,Bii在朋友的介紹下結識了H小姐,經紀人強調兩段感情沒有重疊,也不是先有後婚。

Jessie發文引起熱烈討論。(翻攝自IG)

Jessie身為「Bii身後的女人」,無奈8年感情無法開花結果,她在IG貼出一張全黑的照片,並說:「8年的感情,有體諒、有忍耐、有深愛,始終當著你背後的那個人,到感情的最後還是希望你一切都好,只乞求你不要再傷害我;但到最後你還是沒有遵守你給我的承諾,誠實面對自己內心,不傷害你曾經愛過的人,至少要做到....。」她也感謝網友的鼓勵,表示「謝謝大家的關心,只盼無需再有任何交集,彼此安好

對此,Bii的經紀人表示:「關於那些發文,公司並不清楚具體是什麼,兩任皆為圈外人,希望能給予尊重及保護,再拜託媒體及外界不要過度揣測及影響彼此私領域,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10