晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜塔莉波曼化身Miss Dior 身價不凡

2020/02/09 07:09

迪奧為娜塔莉波曼量身訂製柔美、精致細膩的玫瑰訂製服。(迪奧提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕迪奧先生曾說:「我希望能創作一支代表愛的香水」 , Miss Dior 於是誕生,以格拉斯玫瑰的溫優雅, 調和大馬士革玫瑰的活潑氣息,打造出象徵愛戀的甜美氣息。

Miss Dior 香水是獻給每一位迪奧女郎,愛與美的禮讚。 (迪奧提供)迪奧女裝創意總監 MARIA GRAZIA CHIURI 親自設計禮服。(迪奧提供)

今年,迪奧首席調香師 François Demachy 全新創作「Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水」,以格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰舞出迷人的香氣核心,交織著義大利柑橘的清新、白麝香的輕盈、廣藿香的溫厚沉穩,猶如漫步於繽紛花海之中。

淡粉色的薄紗上,層層繡上純手工絲緞花瓣,價值不凡。 (迪奧提供)

Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水50ml/3,300元;100ml/4,650元。 (迪奧提供)

「透過『 Miss Dior漫舞玫瑰淡香水』,我並不是要描摹單一朵玫瑰,而是重現被萬千花瓣 環繞的馥郁感受,我想詮釋的是大自然花海盛放的意象。」 François Demachy 建議,不妨輕輕閉上眼睛,純然感受被香氣環繞的美好,感受千朵格拉斯玫瑰花瓣翩翩飄落。

迪奧永遠的繆絲女神娜塔莉波曼,再度優雅演繹 Miss Dior,在全新形象影片中身穿迪奧女裝創意總監 MARIA GRAZIA CHIURI 為她量身打造的高級訂製禮服,淡粉色的薄紗裙擺上,層層繡上純手工絲緞花瓣,精緻奢華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10