晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙床上辣照吸睛 小學生:為何如此可愛

2020/02/08 15:29

綾瀨遙躺在床上,散發女性魅力。(翻攝自週刊現代)

〔記者鍾志均/綜合報導〕34歲人氣女星綾瀨遙昨(6)在日本出席電器品牌活動,和約60名小學生互動,進行遊戲和問答,開心打成一片。被問到為何如此凍齡,保持甜美可愛的外貌?她謙稱說沒這回事,「只是保持平常心,以及樂觀心態就好」。

綾瀨遙昨在日本出席活動,與60名小學生同樂。(翻攝自推特)

綾瀨遙和西島秀俊扮特務夫妻的日劇《嬌妻出沒注意》電影版6月將於6月日本上映,近日公開預告,綾瀨遙以女特務形象登場,拿槍與前公安老公西島秀俊對決,令粉絲相當期待。

綾瀨遙上月底推出新寫真書。(翻攝自週刊現代)

此外,她上月底推出寫真書《遙的異世界02》,以「吃遍全球」為主題,還為此前往夏威夷拍攝,獲高度評價。公開的照片中,她大方曬出事業線,更有躺在床上散發女性魅力,以及封面濕身泳照等,養眼吸睛;據說她下一本寫真書的目的地為葡萄牙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10