限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》一隻紙老虎?苦苓4句話轟爆中國手腳

2020/01/28 07:29

〔記者王心妤/台北報導〕中國武漢肺炎疫情逐漸擴散,行政院長蘇貞昌日前宣佈口罩禁止出口,卻引來媒體人黃智賢批此舉是泯滅良心。對此,苦苓也在臉書開轟:「有能力武力解放台灣,沒有能力供應人民口罩,中國到底是窮兵黷武、還是就一隻紙老虎?」

對於蘇貞昌禁止口罩出口,黃智賢在臉書批:「就算冷血不願意捐贈,總可以讓廠商自己賣給大陸吧!可是蘇貞昌卻冷血殘酷的,禁止台灣口罩外銷。不就是不准去救武漢嗎?這是人做得出來的事嗎?」蘇貞昌則強硬表示「自救才能救人」。

對於此次武漢肺炎在中國擴散,苦苓則在臉書表示,「有能力武力解放台灣,沒有能力供應人民口罩,中國到底是窮兵黷武、還是就一隻紙老虎?」一語道破真相,網友則留言:「不顧民心終究不會得到人民之所愛的。」、「有能力撒大錢,那麼多年來收買台灣數十幾個邦交國,遇到這武漢肺炎,竟捉襟見肘、顛沛困頓至此 ?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10