限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲豁出去了!緊纏AKIRA 火辣激裸2粒球

2020/01/27 16:33

林志玲(左)與AKIRA甜蜜露面,火辣模樣引起網友熱議。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲去年閃嫁日本男星AKIRA,升格人妻的第一個春節,小倆口就被網友直擊出現在葛萊美音樂獎頒獎典禮,甜蜜模樣藏不住,林志玲更是豁出去,尺度出現驚人突破。

林志玲與AKIRA(右)甜蜜露面,火辣模樣引起網友熱議。(翻攝自微博)

林志玲緊勾AKIRA,婚後變得更辣,一襲深V黑色禮服兩側挖空,震撼露出2粒球,一個側身又激露上身半壁江山,AKIRA則是微笑揮手,甜蜜模樣令網友相當欣羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10