限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九當外送員遭譙「衝X小」 陳沂:過氣藝人刷存在感

2020/01/22 18:03

〔記者徐郁雯/台北報導〕前總統馬英九昨(21)日在臉書上傳「鼠年賀歲片」,片中他化身一日外送員,不僅親自幫民眾送餐,還送上親手寫的小春聯,表現出親民一面。不過,網紅陳沂酸說:「只有一種過氣藝人硬要刷存在感,以為這樣可以找回舞台的滄桑。」

馬英九在臉書上傳賀歲影片,化身外送員幫民眾送餐。(翻攝自Youtube)

馬英九在影片中化身外送員「馬大九」,挑戰幫民眾送餐,親自騎著電動自行車在馬路間穿梭。其中一段,因馬英九戴口罩送餐,形跡可疑,讓一名女性忍不住臭臉相對,直到他拿下口罩,女子雖然外表鎮定,但似乎真的被嚇到,脫口而出:「馬市長!馬⋯⋯前總統。」

馬英九當外送員。(翻攝自Youtube)

然而,這段影片似乎不被陳沂接受,她在臉書直接開噴:「其實我很看不懂馬英九最近當外送員的新聞是打算衝三小?只有一種過氣藝人硬要刷存在感,以為這樣可以找回舞台的滄桑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10