限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭強吻反應露餡 《女兵》國樑「確定是GAY」

2020/01/15 16:33

〔記者李依純/台北報導〕下週就是農曆新年了,《女力報到小資女上班記》演員梁舒涵、曾子余、梁瀚名、鯰魚哥等人昨(14)晚趁拍攝空檔提前圍爐,還在線上直播,和粉絲一起感受過年氣氛。大夥從《女兵日記》到《女力報到》一連拍了3季,感情相當深厚,在直播中一邊圍爐一邊玩遊戲,期間不斷互相陷害,最後劇中夫妻檔梁舒涵與曾子余最輸,要接受「愛的安全之吻」懲罰。

游小白(左起)、鯰魚哥、曾子余、梁舒涵、梁瀚名、勵政達與尹彥凱圍爐聚餐,提前感受過年氣氛。(TVBS提供)

正當兩人準備吻下去時,鯰魚哥突搶吻曾子余,吻到曾子余大喊:「好刺激唷!第一次被男人含住整個嘴,超愛你啦!」接著在第二輪比賽中,鯰魚哥又加碼再吻梁瀚名,且完全沒有做任何「安全措施」,當場嘟嘴上去熱吻,他事後笑說:「經過這個吻,我確定梁瀚名是GAY。」梁瀚名則瞬間臉紅,害羞到不行。

鯰魚哥(左)在遊戲中突然強吻梁瀚名。(TVBS提供)

被問到今年打算包多少錢給爸媽?梁舒涵認為,金額不是重點,「因為我答應爸爸我存到第一桶金要帶全家出國旅遊,目前已存到一桶半了,只要等劇組放我長假,我就要帶家人去旅遊」。梁瀚名則開心表示,今年總算能包5位數紅包給爸媽,預計湊個1萬6千8百元的吉利數字,希望能鼠錢數不完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。