限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜潰敗後 命理師曝小英連任「2020超強國運」

2020/01/15 07:56

總統蔡英文(右)在2020大選上,以史上最高817萬票成功連任。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕總統蔡英文在2020大選打趴韓國瑜,以史上最高817萬票成功連任,「通靈大師」江嘉葉特地抽籤詩,預測小英當選後接下來的國運,直言經濟方面將會一季比一季強。她同時也呼籲大家,民主選舉本就有各自支持的候選人,如今大局已定,國人應拋開選前激昂的情緒,共同支持小英,讓社會趕緊恢復平靜,政府與人民也能共同努力,向新的局面邁進。

通靈命理師江嘉葉抽籤詩,求得觀音佛祖第5籤「燕昭王為郭隗築黃金臺」,配卦為水天需,上坎(☵),下乾(☰),她表示,籤詩喻意告訴國人,只有先自己努力,才能得到他人幫助,脫離困境,且此籤配卦為水天需,所的「需」就是需要,要等待時機,貴人會在自身的努力後出現。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

依六爻能量來看,世持子孫事無憂,旺相月生能量強,只要政府或人民沒有做天怒人怨之事,2020年國運基本上還算平順,沒有太多混亂局面和大災難,只是在農曆年後會有一波起伏,應是各行政部門的人事異動造成一些暗湧鬥爭,以及國際形勢上的壓力,讓國家遇上一些惱人的問題需要面對,但國運能量強,這些狀況皆會慢慢解除,漸漸步上軌道。

江嘉葉提到在國家經濟上,午月時,子午沖,初爻上爻沖空,夏天經濟開始有起色,秋天能量加強,冬天發動,一季比一季強,越到年底,經濟會越好。在國內整體發展上,蔡總統要像燕昭王一般,廣納賢才,不分黨派,知人善用,除能延續自己的聲望外,也能獲得貴人的扶持,幫助國家的發展。至於在國際形勢上,要善用外交手段,就能獲得盟國外援。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。