晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓國瑜潰敗國民黨怎麼了?雞排妹爆悲慘下場

2020/01/14 16:54

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純選前表態支持蔡英文,對於韓國瑜在這次大選潰敗,雞排妹認為,「從這屆選舉開始,國民黨要再重返執政應該是不太可能了。我自己的願望是,藍綠有一天可以找到最大的共識,找到台灣人在同一條船上可行的航線」。

雞排妹(右)參與慈善活動不忘「點評」政治。(記者宋志雄攝)

雞排妹無意從政。(記者宋志雄攝)

雞排妹向來關心政治,今(14)出席紅心字會慈善圍爐活動,再被問是否打算從政?她至今仍抱持原本念頭,「政治人物是要把人民放在自己之上,但我還是愛自己比較多一點,我在這邊當個小公主多好,像是這次選舉,因為我沒有從政加入任何政黨,才可以說自己想說的話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10