限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳松勇高喊「滿意蔡英文當選」!猛喝高粱懶理周遊曬恩愛

2020/01/14 13:35

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳松勇今(14)出席109年度關懷演藝人員春節聯歡餐會,現身總成為焦點的他,此次邊喝酒邊笑看記者,十分愜意。談及此次2020總統大選,由蔡英文勝出,有沒有滿意這個結果?陳松勇也說:「一定要滿意!」但不願表態有無去投票,相當神秘。

陳松勇出席關懷演藝人員春節聯歡餐會。(記者王文麟攝)

陳松勇過去曾怒飆周遊、李朝永是「殭屍考古」,讓周遊氣炸,雖然後來雙方敬酒破冰,不過今日兩邊則沒有互動,周遊忙著曬恩愛,陳松勇則是忙著喝高粱。

問及總統大選落幕,有無滿意蔡英文勝出?陳松勇也說:「一定要滿意!」認為台灣如此民主,少數就是要服從多數。至於要不要給蔡政府一些建議?他冷回:「不要想叫我批評誰,沒有建議!」接著問及有無投票?陳松勇當沒聽到,繼續喝高粱,不願過多表態。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞