限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳松勇搥胸心痛了!遭逼問紅包價碼 喝高粱怒飆記者「太淺了」

2020/01/14 13:20

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳松勇今(14)日出席109年度關懷演藝人員春節聯歡餐會,每每現身自備高粱的他,此次也不例外,他特別提醒媒體「寫『高粱』就好,不要寫金門高粱,不想幫他們打廣告。」只是現場太吵,有記者不小心聽錯陳松勇講的話,他一秒變臉,怒嗆說:「不想講了!」

關懷演藝人員春節聯歡餐會,陳松勇。(記者王文麟攝)

陳松勇透露過完年就要滿80歲,至於醫生有沒有提醒他要少喝酒?勇伯則說:「沒有!」表示自己酒量很好,有時喝到頭都會麻麻的,只是有媒體不小心聽錯,隨即惹怒陳松勇,他突然暴怒說:「你們都亂寫,我看到你們(媒體)就心痛。」

陳松勇也透露,左眼因為糖尿病所以看不到,右眼剩下0.6的視力,不過他仍堅持爽喝酒,表示:「我開心就喝,喝多少就多少!」至於過年會不會包紅包?陳松勇則說:「會啊!」當進一步追問包多少時?他冷回:「你是記者嗎?太淺了!」隨即向華視總經理敬酒,匆匆結束訪問。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。