晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看雪白小腿淪放牛班!苦苓轟爆韓國瑜「渣男」

2020/01/06 18:53

〔記者邱奕欽/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜昨(5)為立委候選人柯志恩輔選,他在致詞時回憶國二升到最好的班級,是唯一的男女合班,「好死不死,我前面坐一個女孩子,我就每天看她那個又白又漂亮的小腿,看完以後成績就一落千丈」。知名作家苦苓今(6)怒轟韓國瑜,表示功課不好,不怪自己不認真聽講、不努力複習,反而怪女生的小腿太美,「韓國瑜是渣男無誤」。

韓國瑜的「小腿說」引發爭議。(資料照)

苦苓在臉書以「歧視不可怕,連被歧視都不知道才可怕」為題發文,指出許多男生歧視女性,但並不自覺,且許多女生被男性歧視,自己也沒發現,「換句話說,『歧視女性』已經根深蒂固的在許多男人的血液裡了,甚至一代又一代的流傳」。

苦苓怒轟韓國瑜「渣男無誤」。(資料照)

苦苓以韓國瑜為例,韓國瑜聲稱「因為貪看前座女生的雪白小腿,害我功課一落千丈」,看完後成績就掉到放牛班,痛批韓國瑜這就是歧視,「他說的是:『男人的錯,都是女人造成的』。」他更嘆道:「男人習慣了,犯了什麼錯,從來不檢討自己、只怪別人,尤其是女人」、「功課不好,不怪自己不認真聽講、不努力複習,反而怪女生的小腿太美,韓國瑜是渣男無誤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10