晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》布萊德彼特2度擒金球!勇奪最佳男配角

2020/01/06 11:54

布萊德彼特2度奪下金球獎。(路透社)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「第77屆金球獎頒獎典禮」台灣時間6日上午舉行,現場大咖雲集,布萊德彼特以《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)奪下金球獎最佳男配角獎,是他繼1996年的《未來總動員》後,再度拿下最佳男配角獎。他登台時不忘感謝合作的導演昆汀塔倫提諾,也因為這部作品,因此才有空間發揮。

布萊德彼特在《從前,有個好萊塢》飾演一名虛構人物,是李奧納多狄卡皮歐的替身,意外被捲入一場恐怖陰謀,而隨著故事的推演,讓觀眾發現這號人物似乎不太單純。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10