晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)心疼!明道胞兄一家身亡 密友爆崩潰內幕

2020/01/06 07:10

明道家人不幸發生憾事。(恆星娛樂提供)

〔記者鍾智凱、易慧慈/台北報導〕台北市4日發生一家三口身亡悲劇,地點在內湖區安泰街191巷土地公廟旁,死者為40歲男子、年約40歲女子及10歲男童,3人皆已明顯死亡,之後證實就是知名演員明道的家人,據悉明道獲知消息後情緒崩潰,身旁友人形容面容非常嚴肅,心情極為難過。

明道哥哥爆是因被巨額債務逼上絕路,傳他生前欠下高達千萬債務,而這些年來一直是明道幫忙還債,只是債務還了又欠,如無底洞般沒完沒了,讓明道不得不對外表態「冤有頭,債有主」,言明不願再與哥哥的債有瓜葛。明道哥哥與老婆育有12歲兒子,也在這場事件中一併喪生,據身邊友人透露,明道非常喜愛姪子,因此除了哥哥死,這次明道的崩潰也包含失去姪子的悲慟。目前明道哥哥遺體移至第一殯儀館,告別式未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10