晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走出婚變!宋慧喬素顏私照曝光 大齡膚況震驚鄉民

2020/01/01 10:06

宋慧喬。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」去年拋離婚震撼彈,兩人恢單後,一舉一動備受關注,宋慧喬近來赴葡萄牙旅遊,在Instagram曬出素顏照,透亮膚況驚呆鄉民。

宋慧喬素顏膚況透亮。(翻攝自Instagram)

宋慧喬近期息影四處旅遊,30日分享葡萄牙渡假勝地卡司凱什的夜景照,之後罕見曬出自己的近照,她身穿藍色格紋襯衫,將中長髮簡單束起,打扮既休閒又隨興,臉上雖無任何妝容,但氣色仍十分紅潤,甚至還發出透亮光澤,完全看不出已是熟齡階段,零死角美顏令粉絲相當羨慕。

宋慧喬日前傳出戴回戒指,引發復合揣測,知情人士立即跳出表示「復合是絕對不可能的事情」,稱宋慧喬和宋仲基復合可能性幾乎為零。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10