晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是今天!何家勁兌現承諾將娶高金素梅?

2019/12/29 10:51

何家勁(左)和高金素梅至今未婚,今是他60歲生日,外界關注是否兌現當年許下將娶高金的諾言。(翻攝自何家勁微博;資料照、記者塗建榮攝)

〔記者林南谷/台北報導〕今天是資深男星何家勁60歲生日,1990年他曾與現年54歲無黨籍立委高金素梅合拍華視8點檔《愛》萌生情愫,2人後來分手仍是好友,何家勁更曾撂話倘若過了60歲還沒結婚,就娶高金素梅共度餘生。

多年來,何家勁旅居中國廣東惠州經營健康食品事業,他和高金素梅一樣,至今單身未婚,2012年的一場記者會,何家勁也認證2人當初那個互許終生的約定依然存在。今天,這個約定終於到了要兌現時刻。

1990年,何家勁(右)與高金素梅合拍華視8點檔《愛》譜出戀情。(翻攝自網路)

去年何家勁59歲生日前夕,媒體曾追問高金素梅這個60歲之約,當時她驚訝秒回媒體5字「那是玩笑話」,更補了一句:「玩笑話你們還當真?」隨即轉身快閃離開。

據了解,何家勁目前生活重心都在經營有聲有色的農場事業,與高金素梅也許久沒連絡,圈內人士一早大膽預言,當年他的那段承諾,正如同高金素梅所言「那是玩笑話」,在今天何家勁60歲生日,恐怕真得無法兌現。

《自由娛樂頻道》一早致電高金素梅,至截稿為止前仍未獲回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10