晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國正宮奔港示主權 E奶女星衰當小三...黯然搬離愛巢

2019/12/25 13:08

陳嘉桓(左)去年與黃宗澤(右)傳戀情。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星黃宗澤,去年拍攝網劇《守護神》,傳出與27歲陳嘉恒擦出愛火,之後火速同居,近來爆出男方的正牌女友其實是中國演員張沙沙,她日前赴片場探班示主權,陳嘉恒此時才發現自己竟當了小三,不僅黯然搬離同居處,還曬照諷男方劈腿、說謊。

黃宗澤(左)2015年與張沙沙(右)合作《我的真命天女》假戲真做。(翻攝自微博)

陳嘉恒去年爆戀黃宗澤,兩人打死不認戀,但關係早已進入半同居狀態,近日爆出男方腳踏兩條船,他和中國演員張沙沙2015年合作《我的真命天女》假戲真做,13日趁男友過生日時,特地至香港劇組探班,高調宣示主權,被蒙在鼓裡的陳嘉恒,得知真相後知難而退,黯然離開與黃宗澤同居處,搬至酒店居住,她事後向港媒表示,和黃宗澤只是朋友,藉機切割兩人關係。

陳嘉桓曬照暗謹黃宗澤說謊。(翻攝自Instagram)

陳嘉桓衰當小三,24日在Instagram貼出站在霓虹燈旁的照片,燈管寫著「She's broken because she believed(她受傷,因為她相信)」,她另外以黃光標出新字句,變成「he's ok because he lied(他無大礙,因為他說謊)」,被解讀是在諷黃宗澤說謊。

陳嘉桓之後又在限時動態貼出2張截圖,一張為Netflix電影《婚姻故事》劇照,照片中寫有「就算愛他再沒意義,我今生仍會愛著他」,另一張則是港星張敬軒《愛情寄生族》的歌詞,「如果消失能令你息怒,我可以迴避到避世島」,疑藉詞表達受傷的心意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10