晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲高嘉瑜「想當媽了」! 感嘆:快要生不出來

〔記者吳志偉/台北報導〕民進黨立委侯選人高嘉瑜外型甜美,親和力十足,有「港湖女神」封號。近來她參加年代《聽媽媽的話》,透露因身邊的人都當媽,自己也有當母親的憧憬,尤其39歲的她,身體已經逼近生育臨界值,自虧到了「快要生不出來的年紀」,她無奈說:「不是想當媽媽就能當媽媽,因為要找到對的人生!」

高嘉瑜上《聽媽媽的話》。(年代提供)

節目中,解密高嘉瑜的包包內裝了哪些東西,被搜出有數支麥克筆,她不好意思地摀著臉說:「因為很多人找我簽名,每次簽完名我都把筆帶回家,助理就覺得怎麼筆一直少?」主持人小禎開玩笑說:「所以妳是有小偷的行為?」笑翻全場!

高嘉瑜(中)被搜出小額帳單。(年代提供)

此外,高嘉瑜的錢包僅有1000元現金,她大喇喇表示:「平常出門都有人請客。」引起全場羨慕,她趕緊解釋:「是助理會帶錢啦!」現場還在她包裡搜到僅1200元的信用卡帳單,正當大家對她小額花費感到好奇時,她精神抖擻地說:「這張卡都沒在刷,然後它跟我收費,我現在正打算去申訴。」立委候選人氣勢表露無遺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門