晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜「100%神還原」迪士尼公主 仙氣打扮掀暴動:戀愛了

TWICE替見面會拍宣傳照。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團TWICE在亞洲享有超高人氣,10月在首爾舉行萬盛節見面會,她化身黑魔女,展現暗黑魅力,近日官方曝光9妞拍見面會宣傳照的花絮,唯美公主裝讓粉絲直呼:「戀愛了!」

很多粉絲看到子瑜的造型,立刻大呼:戀愛了。(翻攝自推特)

《美女與野獸》貝兒公主。(翻攝自臉書)

子瑜化身貝兒公主。(翻攝自推特)

JYP娛樂18日公開TWICE拍攝《ONCE HALLOWEEN 2》宣傳照花絮,9妞以復古裙裝亮相,擺出各式撩人姿勢,畫面十分唯美。子瑜將長髮盤起,穿上金黃色蓬裙禮服,露出性感鎖骨及香肩,100%還原迪士尼《美女與野獸》「貝兒公主」,仙氣十足模樣驚豔眾人,粉絲狂喊:「我要去當野獸了」、「美到不行」、「美人瑜!」、「我...戀愛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門