限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪「2粒奶彈包不住」!緊身禮服前凸後翹辣翻

2019/12/15 07:23

楊冪傲人身材藏不住。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星楊冪過去曾被翻出剛出道時穿比基尼的舊照,當時她的豪乳震驚不少網友,還有「大冪冪」稱號,只是近年來愈包愈緊,很少以胸示人。她昨(14)日出席活動,穿上緊身的長禮服,雖然只小露香肩,但卻難掩渾圓飽滿的車頭燈,引發網友熱烈討論。

楊冪傲人身材藏不住。(翻攝自微博)

楊冪傲人身材藏不住。(翻攝自微博)

楊冪昨天以一襲香檳金色的長禮服現身,緊身的設計,讓她前凸後翹的完美曲線一覽無遺,特別的是,即使她上圍包緊緊,仍遮不住豐滿上圍。一系列禮服照曝光後,讓網友看了紛紛留言大讚:「身材太好了吧,我流鼻血了」、「我的天啊!挖槽!血槽已空」、「這身材!要啥有啥。」

楊冪展現前凸後翹的好身材。(翻攝自微博)

楊冪泳裝舊照曾被網友翻出。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。