晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

維多利亞的秘密走秀驚傳永久取消 她揭開神秘面紗

2019/12/10 07:22

2018年維多秀有多位名模出場爭奇鬥艷。(歐新社)

〔記者林南谷/台北報導〕美國最大內衣品牌「維多利亞的秘密」,每年都會舉辦盛大時尚秀,大牌名模雲集互相爭奇鬥艷,上個月底卻傳出2019維多秀確定取消,未來很可能也不會舉辦,消息一出,時尚界為之震驚。

寰宇新聞台《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》主持人范琪斐坦言,維多利亞的秘密宣布今年將停辦活動,CNN分析:「這代表一個時代文化的消亡。」她說,其實這個從1995年開始舉辦的維密大秀,從2001年首度開始電視轉播,曾締造1200萬人次收看的收視紀錄,但去年電視轉播,卻只有300萬的收看人次,收視慘跌。

「因為當今時尚產業轉變,時裝周已經不再是像以往走奢華浮誇的風格,而是開始宣揚自己的品牌理念」,范琪斐分析,近幾年維多利亞的秘密形象也越來越差,「廣告中大量誇飾、主觀解讀女性身材,激起女性消費者不滿,被人認為有反女權或是有物化女性的嫌疑」,也重挫維多利亞形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10