限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統大選號次抽籤 他揭開數字密碼神預言

2019/12/10 06:36

民進黨副總統候選人賴清德昨抽中3號,民進黨在抽籤後以行動劇「三張選票顧台灣」,呼籲民眾把票投給民進黨。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2020總統大選將進入最後倒數一個月,中選會昨辦理第15任總統、副總統選舉候選人號次抽籤,親民黨「宋余配」抽中1號,國民黨「韓張配」抽中2號,民進黨「蔡賴配」則抽中3號,而這號次抽籤,也隱含令人嘖嘖稱奇的「數字密碼」。

作家苦苓昨晚透過臉書揭開總統大選號次抽籤的驚喜「數字密碼」,他巧妙解開謎底:「3>2>1。」沒錯,「3>2>1」就是總統大選的數字密碼,依目前大多數的民調預測顯示,代表民進黨的「蔡賴配」3號,最有希望贏得總統大選,其次是2號「韓張配」,「宋余配」則暫居第3。

依此目前民調態勢,也呼應了苦苓揭開的總統大選數字密碼「3>2>1」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10