晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫生傳多P劈腿「被抓包」!黃明志痛譙渣男

2019/12/09 16:54

〔記者邱奕欽/台北報導〕創作鬼才黃明志又一力作《愛妳也愛她》點名渣男「多P」惡行,更誠意邀請緋聞不斷的「反骨男孩 Wackyboys」成員孫生擔任男主角。他表示自己在為MV撰寫劇本時,他在新聞報導上也曾耳聞孫生的「風流史」,因此萌生非找他來演的念頭。他坦白自己很欣賞孫生在面對「被抓包」一事時毫不掩飾地作風,和直認不諱的勇氣,即使孫生可能在世人眼中是名「渣男」但忠於自己很令人佩服。

黃明志新歌MV邀請孫生(中)擔當男主角。(亞洲通文創、初樂直播平台提供)

這首歌融入電音搖滾曲風,以既現代又搖滾的方式來營造一種跨時代感,黃明志還特別註明MV服用警語:「道德魔人請小心服用,不然咕咕歪掉恕不負責。」黃明志說:「這首歌講述一位劈腿男的心聲,同時投入兩段或多段感情難以自拔。即使在道德枷鎖的束縛下仍然希望忠於自己的感受去左右逢源。心中萬般掙扎卻無法放棄任何一位帶給他生活中快樂的伴侶,即使背上罵名也在所不惜。」

黃明志推出新歌《愛妳也愛她》。(亞洲通文創、初樂直播平台提供)

黃明志說:「當初我聯絡上孫生,並邀請他飾演這個角色的時候,他一點都不介意,態度非常坦然毫不迴避閃縮,直接爽快地答應。其實心目中的唯一人選就是孫生,如果他不答應出演,就要找來美色誘騙他,卻沒有想到孫生一口答應這麼爽快。」黃明志亦大讚孫生演技精湛,完全把男主角劈腿的心酸、苦澀、猶豫、無奈等感性詮釋得淋漓盡致,融入這個角色根本是渾然天成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10