晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民女友祈錦鈅當眾換裝 低胸背心配短裙嗨翻眾人

2019/12/08 15:04

祈錦鈅舉辦聖誕音樂會。(固力狗娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「國民女友」祈錦鈅昨(7)辦聖誕音樂會,與上百名歌迷同歡,女團「AKB48 Team TP」團員潘姿怡現身力挺,大呼祈錦鈅是她的菜,能和她同台就像是夢想成真。

潘姿怡(左)說祈錦鈅(右)是她的菜。(固力狗娛樂提供)

潘姿怡平時很愛追蹤美女,因此開始關注神似周子瑜的祈錦鈅,直播時也會唱她的歌;祈錦鈅則說當眾被潘姿怡告白非常幸福,並透露兩人都是「整點控」,不論是睡覺、吃飯或是發文都要等整點才會行動。祈錦鈅的奶奶來到現場,祈錦鈅表示她從小被奶奶帶大,感情非常好,日前出國工作1個月沒回家,一回到家奶奶就給她大擁抱,讓她覺得非常溫暖。

祈錦鈅聖誕音樂會。(固力狗娛樂提供)

祈錦鈅身穿藍色西裝及長裙開場,演唱會中間則直接在台上進行換裝秀,換上白色低胸上衣及短裙,引發全場尖叫。她與樂隊合作12首歌,其中《不再聯繫》是她翻唱的第一首作品,讓她想起5年前學業中斷,粉絲的鼓勵是她最大的動力,感性的說:「現在站在台上更有自信,這幾年來累積很多歌迷,一路走來相信可以看見自己的成長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10