晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2女神私人沙灘大解放!辣曬渾圓豪乳絕對領域全看光

2019/12/05 17:37

〔記者吳志偉/台北報導〕「最美女丑」李懿主持的Vidol《懿想天開》為了慶祝開播一週年,製作單位特地招待她與女神好友成語蕎到越南芽莊渡假,一開始在機場,李懿還是不相信真的要出國玩,認為自己應該是被整,笑說:「這次一定是要來挑戰一日地勤,或是一日機場行李員!」直到上了飛機才發現一切是真的。

成語蕎在芽莊酒店的私人沙灘性感大解放。(懿想天開提供)

李懿在芽莊酒店的私人沙灘性感大解放。(懿想天開提供)

李懿與成語蕎前往剛開發的秘密旅遊景點,有不亞於澎湖奎壁山分海奇景的越南疊山島,雖然從芽莊港口到疊山島乘坐快艇只要短短10分鐘,但沒想到兩人所乘坐的船,竟然在大海中發生引擎故障,她們苦苦等候等候一段時間,才出現救援的船。

李懿(右)與成語蕎在芽莊沙灘享受日光浴。(懿想天開提供)

李懿和成語蕎這次到芽莊,一看到超美的酒店私人沙灘,立馬換上火辣比基尼做日光浴,放送渾圓豪乳及逆天美腿,讓人眼睛大吃冰淇淋。此外,她們參訪許多名勝古蹟,也到情人島體驗泡泡趴,最後還去芽莊最大的珍珠島樂園遊玩,並觀賞珍珠島最出名的城堡夜景,最後登上越南最高、最漂亮的空中酒吧,享受美酒美食,讓李懿直呼:「這一年辛苦是值得的,還有什麼挑戰我都接受!」也謝謝所有粉絲朋友們的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10