晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果凍姐姐摸腿疑雲稱「撥貓毛」 未婚夫硬起來打臉

〔記者鍾智凱/台北報導〕 35歲的「果凍姐姐」楊晨熙與「大飛」吳志慶交往7年,去年底大飛求婚成功,沒想到事隔近1年,楊被拍到在餐廳被神秘男子狂摸腿、背,而楊也沒什麼強烈抵抗,楊經紀人說對方摸背是要撥掉貓毛,今(5)大飛坦言為了此事有「念了對方」。

吳志慶(大飛)解釋未婚妻果凍姐姐摸腿疑雲。(記者鍾智凱攝)

大飛解釋:「她個性大喇喇,有些人勾她也不會反抗」,而摸腿男也是朋友,大飛說其實當時楊有微微抵抗對方,「有啦,她有撥開,但動作不明顯,但老實講老實講說是撥貓毛確實有點奇怪…」,看來雙方說法不一致。

「果凍姐姐」楊晨熙。(翻攝自臉書)

此事是否影響2人感情?大飛說未來還是朝登記方向前進,但究竟何時他也不知道:「辦結婚對我來說很麻煩。」楊也與大飛道歉:「我們不是那樣子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門