限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹護士辣秀比基尼 邪惡視角F奶乍現...超犯規!

2019/12/05 10:37

桃月梨子本業為護士。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本女星桃月梨子,外貌清純可愛,因是現役護士身分備受關注,她今年以寫真模特兒進軍寫真女優界,近日首度替雜誌拍攝寫真,F級的傲人身材,讓粉絲看得目不轉睛。

桃月梨子以邪惡視角呈現F級辣乳。(翻攝自日網)

桃月梨子。(翻攝自日網)

桃月梨子替《週刊Playboy》拍攝一系列泳裝寫真,特別與團隊赴沖繩取景,她身穿比基尼靠在池畔,以由上往下的「邪惡視角」呈現F級爆乳,搭配後方的藍天白雲,展現既性感又青春的一面。

由於「高衩女神」川崎綾明年3月將從寫真圈引退,媒體相當看好有臉蛋又有身材的桃月梨子,認為其在寫真女優界絕對會有很好的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10