限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大人小孩都愛 西半球第一個每日營運的單軌電車原來在這

2019/12/03 23:46

萬寶龍推出著名人物系列華特‧迪士尼特別款書寫工具,筆具外形令人聯想起迪士尼樂園裡的單軌電車。(Montblanc提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕萬寶龍Montblanc推出著名人物系列華特‧迪士尼特別款書寫工具,特別選在華特‧迪士尼(Walt Disney,1901-1966)生日12月5日前夕舉行發表會。萬寶龍與華特迪士尼公司合作推出華特‧迪士尼特別款,設計靈感擷取自迪士尼樂園裡的單軌電車,這也是西半球第一個每日營運的單軌電車系統。色彩則採黑色、紅色和黃色,也就是米老鼠的代表色。

萬寶龍推出著名人物系列華特‧迪士尼特別款書寫工具。(Montblanc提供)

同時,全球限量1,901只的華特‧迪士尼1901限量款乃在紀念迪士尼的出生年分,筆蓋靈感來自華特迪士尼公司發明的史上首部電影攝影機,筆身更有動態影像(Scanimation),旋轉圓筒即可看見忽隱忽現的米老鼠。

萬寶龍著名人物系列華特‧迪士尼特別款原子筆。(Montblanc提供)

萬寶龍更打造超過百萬台幣的華特‧迪士尼工匠限量款90,以全球限量數字90紀念米老鼠的90歲生日。製作上,筆蓋和筆身採用18K白金、亮漆以及黃金內嵌層,並裝飾各種圖案,包括迪士尼樂園的熱門遊樂設施、明日世界園區與單軌電車。筆蓋更是獨具特色:「飛越太空山」的雲霄飛車與明日世界裝扮的米老鼠,筆尖上的米老鼠從筆蓋上圓形鏤空的太空帽巧妙露臉。

萬寶龍著名人物系列華特‧迪士尼限量款1901鋼珠筆。(Montblanc提供)

萬寶龍著名人物系列華特‧迪士尼限量款1901鋼珠筆。(Montblanc提供)

萬寶龍著名人物系列限量款自2009年推出,主要是向歷史上傑出的人士致敬,對象從文化偶像到偉大的思想家與領袖。此次新作旨在讚揚華特‧迪士尼留給後人的文化遺產。品牌指出,「他是一位美國製片人和企業家,同時也是一位創新者;他為動畫片帶來突破性的技術,並創造許多令人難忘的卡通角色,像是廣受歡迎的米老鼠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。