晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳卓源自爆 原本只想當「一片歌手」

2019/12/03 16:32

吳卓源出席浪琴新品發表會,展現難得優雅。(浪琴提供)

〔記者林欣若/台北報導〕創作歌手吳卓源的第三張專輯《5am》即將發行,她卻自爆,原本以為自己會是只發行一張專輯的「一片歌手」,因為不知道大家會不會喜歡她的音樂,如今卻能出到第三張,非常開心。

吳卓源私下穿著帥氣,卻很欣賞浪琴的優雅。(浪琴提供)

新專輯《5am》延續她第一張專輯《1:28》,都是以時間為主題,她經常熬夜,凌晨五點是她靈感最多的時候,專輯靈感由此而來,媽媽看她熬夜經常唸她要早點睡,但她不服氣,因為媽媽也愛熬夜,她說熬夜是一種遺傳,不過即將進入忙碌的宣傳期,她也開始調整作息,希望有足夠的體力和精神跑完宣傳期。

浪琴為吳卓源(右)獻上今年第一份耶誕禮物。(浪琴提供)

她出席鐘錶品牌浪琴(Longines)全新Conquest Classic征服者經典系列女仕腕錶發表會,她自認平常很不女性化,私下穿著以帽T、褲裝、帥氣的外套為主,但一看到Conquest Classic征服者經典系列以點鑽搭配珍珠母貝呈現的優雅氣質,仍然相當心動,柔美中又帶有動感的線條設計,讓她在工作或練琴時不受影響,簡約典雅又有時尚感的錶盤,適合各種不同個性的女生,在細膩優雅設計中又帶著前衛時尚的潮流感,很符合她的個性。浪琴大方送上一只全新Conquest Classic征服者經典系列,讓吳卓源非常驚喜,這是她今年收到的第一份耶誕禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10