限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)美女主播竟去演《炮仔聲》!對戲台劇男神超緊張

2019/12/03 07:33

李文儀日前播報時,胸前竄出吉娃娃畫面笑翻網友。(翻攝自PTT)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立美女主播李文儀前陣子因一張「主播帶吉娃娃上班」照片在PTT造成轟動,原來是她在播報新聞時,所戴的串珠項鍊與白色上衣映襯,胸前看似藏了一隻吉娃娃。挾著網路高人氣,近來她竟跨行變「戲劇咖」,悄悄去拍三立八點檔《炮仔聲》,而且還跟「台劇男神」陳冠霖有不少對手戲,她笑說:「我從來沒演過戲,這是我生平第一次,真的非常緊張。」

三立美女主播李文儀客串《炮仔聲》。(翻攝自臉書)

美女主播李文儀(右)戲劇處女作與男神陳冠霖(左)合作。(映畫製作提供)

這次李文儀算是本色演出,劇中她以主播身份訪問飾演「林至明」的陳冠霖,有關世界飯店停車場的爆炸事件,李文儀表示,當初接到劇組邀約時嚇了一跳,尤其還是跟男神陳冠霖,她興奮的說:「因為我平常有在看《炮仔聲》啊!沒有想到自己也可以成為其中一個角色,還很高興想跟爸媽說,我跑來演台劇了!」

美女主播李文儀(右)戲劇處女作與男神陳冠霖(左)合作。(映畫製作提供)

雖然只是客串,但李文儀也透露,一開始劇組本來是希望她能以台語演出,「但是我台語實在是太破了,長官聽不下去,就說那還是講國語好了,但最好笑的是,我講的是國語,但陳冠霖講的是台語。」李文儀也坦言,初次演戲比上主播檯還緊張。問到如果未來編劇真的為她寫一個角色,敢再挑戰演出嗎?她自認沒有「戲劇魂」,大笑回:「我應該可以演貞子吧!就是把頭髮放到前面來,什麼話都不用講。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10