限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童小春合作《有嘻哈》冠軍 親曝2人私下關係

2019/12/03 07:18

小春(左)推出個人EP,邀來《中國有嘻哈》冠軍GAI(右)合唱新歌。(本色音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「頑童MJ116」宣布單飛不解散,成員小春率先推出EP《啥款》,新歌《保險櫃》更找來《中國有嘻哈》的冠軍GAI來合唱。從小春開始接觸饒舌音樂後,就不間斷的與各地的Rapper 交流,因緣際會下認識了尚未出名的GAI,他們一拍即合、惺惺相惜,當時就約定要一起做一首歌,因此這次要推出個人EP,GAI受邀後義不容辭馬上答應,並直呼:「這絕對是老朋友!」

小春與GAI早在2017年就曾合作歌曲《林北我今每送》。(本色音樂提供)

小春特地飛到北京跟GAI合作拍攝《保險櫃》MV,導演謝乾乾打造一座將近兩層樓高的大型保險櫃道具,讓2人爬上去拍攝,而四周沒有任何欄杆保護,讓工作人員格外緊張,但2個大男人反倒淡定,輕鬆的完成拍攝;為了表現「雨都」(台北)的特色,棚內造起人工雨,小春必須站在雨中拍攝,連續淋了 將近1小時,全身濕透,而另一場景是北京市中心一棟81層樓高的大樓樓頂,樓頂冷風直吹,小春一整天就經歷了刮風下雨,為了作品拚盡全力。

小春拍攝MV時淋了1小時的雨。(本色音樂提供)

其實,2人早在2017年就曾合作歌曲《林北我今每送》,當時GAI還未走紅,私下常向小春討教,小春也傳授他很多money talk(賺錢撇步),GAI說:「對我來說受益匪淺,在我非常掙扎的時候,給了一把鑰匙給我,知道自己應該要去做什麼。」因此這次與小春合作寫詞譜曲,特別將歌名取為「保險櫃」;小春透露這首歌亦是描述他出道來玩饒舌的心路歷程,「不要怨天尤人,就是靠自己,比較實在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10