晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!陳喬恩認愛富二代 脫單淚喊:愛情沒有放棄我

2019/11/28 16:06

陳喬恩(左)表示:「愛情沒有放棄我。」(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳喬恩錄製《女兒們的戀愛》第二季,與大馬富二代曾偉昌(艾倫)配對,由於兩人環境懸殊,陳喬恩一直猶豫要不要在一起。28日播出大結局,陳喬恩勇敢走向赴約地點,並感動直呼:「愛情沒有放棄我。」

陳喬恩(左)、艾倫浪漫相擁。(翻攝自微博)

節目中,陳喬恩先是抵達纜車站,沒看到男方身影,她原本忍住不哭,仍無法克制掉下淚,表示:「我沒有在觀眾面前把自己感情的這面跟觀眾分享,那我既然已經踏出這一步了,我決定尊重自己的心,去走每一步。」之後走到約定的天橋上,遠遠看到艾倫拿著一束花,此時陳喬恩更是紅了眼眶。

陳喬恩、艾倫浪漫相擁。(翻攝自微博)

艾倫拿出花,並輕輕在陳喬恩額頭一吻,表示:「我們在一起吧!」陳喬恩允諾後說:「愛情沒有放棄我,有一個人可以為我那麼勇敢!」艾倫也說,知道跟陳喬恩在一起會受到很多外界眼光,但他願意去克服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10