晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國金雞獎狀況不斷!女星爆乳走紅毯秒丟73萬

2019/11/23 21:43

迪麗熱巴參加金雞獎,在紅毯弄丟價值不斐的鑽石耳環。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/綜合報導〕第56屆金馬獎頒獎典禮今(23)晚登場,中國官方不僅下令「暫停中國影片和人員參加2019年金馬獎」,還將性質類似的金雞獎挑在同天同時間舉辦,不過卻是狀況連連。繼明星後台休息室遭網友狠虧「是靈堂嗎?」以《三生三世十里桃花》爆紅的「古裝女神」迪麗熱巴,也因一個不小心,73萬台幣就不翼而飛,損失慘重。

迪麗熱巴戴MIKIMOTO18K白金Akoya珍珠鑽石耳環參加金雞獎。(翻攝自微博)

迪麗熱巴走紅毯前,一對耳環還在。(翻攝自微博)

迪麗熱巴今穿黑紗爆乳禮服步上金雞獎星光大道,渾圓車頭燈立馬吸引眾人目光,沒想到她走完紅毯後,驚覺右耳耳環竟然不見了,也不知道是掉了,還是被人刻意收起來。這對MIKIMOTO 18K白金Akoya珍珠鑽石耳環要價新台幣73萬6千元,也因這件衰事,讓今年的金雞獎蒙上一層陰影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10