限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本第一美乳脫了 綾瀨遙「低胸滑落」走光2粒球

2019/11/21 07:11

綾瀨遙在時尚雜誌頒獎典禮大解放。(翻攝自日網)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本當紅女星綾瀨遙被封為演藝圈第一隱乳,擁有兇猛F奶的她,隨著逐漸在戲劇圈闖出名號,就將傲人上圍也逐漸封印起來;不過34歲的綾瀨遙昨就突然在時尚雜誌頒獎典禮大解放,胸前波濤洶湧,被日本網友讚爆。

綾瀨遙昨在「VOGUE JAPAN WOMEN OF THE YEAR」舉行的頒獎典禮大解放,一襲低胸自帶滑落效果的酒紅色禮服震撼全場,她更大膽激裸深藏已久的火辣身材,綾瀨遙也表示,非常開心能夠獲獎,未來不論是身為人或女性身分,都要活出快樂人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。