限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮愛女開高衩頻穿幫 放棄穿內褲心驚驚

2019/11/20 16:37

〔記者吳孟倫/台北報導〕豬哥亮的女兒謝金晶推出台語專輯《鬥牛舞》,同名新歌MV挑戰舞蹈,拍攝6小時跳了50多遍,她身穿紅色舞衣,開衩直達腰際,胸口採中空設計,頻臨走光邊緣,由於過程中內褲頻頻露出穿幫,最後乾脆不穿內褲,結束後她害羞地說:「雖然舞衣貼身安全無慮,但心中仍忐忑不安!」

謝金晶(右)因紅色舞衣開高衩,避免穿幫乾脆不穿內褲。(豪記唱片提供)

謝金晶兩年前曾參加《舞力全開》節目,最高名次為第三名,明年2月要再次參賽,她認為跳舞有致命的吸引力,一跳就無法停止,先前她因練舞過猛,不慎讓骨盆挫傷及腳趾甲外翻,現在跳舞骨盆仍會隱隱作痛,回家後外婆看到她雙腳瘀青更是心疼不已,不過她為了挑戰自己仍繼續跳下去,「越是罩門就更要面對,現在都已克服了,這也是種成就感,希望大家能有驚喜!」

謝金晶(右)穿著火辣服裝挑戰舞曲。(豪記唱片提供)

謝金晶首次挑戰舞曲專輯,集結恰恰、探戈、吉魯巴等舞風,並嘗試全新台語式的西班牙曲風。她表示有些饒舌的感覺,唱到舌頭差點打結,但很感謝公司安排,讓歌迷能邊聽她的歌邊熱舞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。