晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

願意全裸入鏡?修杰楷害羞這麼說

〔記者吳志偉/台北報導〕修杰楷今(19)日出席賣場集點換鍋具活動,現場使用鑄鐵鍋大展廚藝,他透露在家很喜歡用鑄鐵鍋,主要是因為咘咘、BO妞有時候會挑食,他便會把小孩不想吃的菜都切碎,丟進鍋裡做成燉飯。

修杰楷(左)與「全聯先生」邱彥翔大展廚藝。(全聯提供)

修杰楷笑說,咘咘和Bo妞有去上過兒童烹飪課,會做一些餅乾、布丁,不過相較起來,感覺咘咘對烹飪更有興趣,「我做菜的時候,咘咘很喜歡當我小助手,幫我打蛋或是剝菜。」也因為咘咘有參與,每次吃起來都會說「特別好吃!」

修杰楷出席賣場集點換鍋具活動。(全聯提供)

提到老婆賈靜雯近期演出的新戲《罪夢者》,修杰楷花不到兩天就看完,前面3集還是賈靜雯陪著他一起追。對於網路上有些「看不懂」的評論,修杰楷認為:「可能跟觀影習慣不一樣,大家多看兩次會有不同的感覺。」也不避諱大讚賈靜雯演得很好,「雖然她沒什麼發揮,但這個本來就是以男生為主的戲。」有勇氣嘗試王柏傑劇中那樣大尺度全裸入鏡演出嗎?他害羞笑說:「給我一點時間!」並解釋是希望達到像王柏傑那樣的體態,才有自信上陣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門