晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁公開表態「送暖韓同學」 網:可買豪宅需要送暖?

2019/11/16 19:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜8月遭爆與藝人利菁是東吳英文系同窗,兩人相認後在高雄開記者會,過去被問是否挺韓,利菁都輕描淡寫「只是見見老同學」,今(16)終於毫不閃避PO文表態。

韓國瑜(左)與利菁遭爆是東吳英文系同窗後在曾開記者會並十指緊扣。(資料照,記者張忠義攝)

利菁金援偷吃阿翔的女星謝忻一事最近曝光,讓她感嘆做人應該雪中送炭,並回憶父親吳政彥曾參選國民大會代表,但以200票之差落選,她說因此嘗盡人間冷暖:「是該安慰送暖『韓同學』了。」

對此,網友紛紛呼籲利菁千萬母湯,「韓同學根本不需要暖啊」、「都不知道是送暖還是送中」、「可以買7200萬元的豪宅哪裡需要送暖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10