限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星當爸被噴屎尿 金曲歌后發憤「等我的喜訊」

2019/11/08 17:47

吳俊宏(右)升格當爸,張秀卿送上紅包。(豪記提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台語歌手吳俊宏雙喜臨門,不僅推出新專輯《擱再愛你》,9月時更升格當爸,兒子的乾媽張秀卿送上大紅包及20箱尿布,吳俊宏透露老婆懷孕時,張秀卿常摸她的孕肚,讓張秀卿笑說:「看到吳俊宏得子,更讓我燃起鬥志,堅持一定會成功,接著就是我的喜訊啦!」

吳俊宏(右)升格當爸,張秀卿送上紅包。(豪記提供)

吳俊宏身為家中獨子,一直有感受到爸媽的期盼,並感謝老婆讓他成長,初為人父一切都還在摸索中,常在幫兒子換尿布時被噴一臉屎尿,有時還會不慎吞下去,但他笑說:「想到寶貝,一切都化為甘甜啦!」並透露老婆生小孩超快速,一陣慌亂中他就當爸爸了,由於他從未抱過小孩,很怕將兒子弄傷。

吳俊宏升格當爸。(豪記提供)

吳俊宏與老婆愛情長跑多年,日前登記結婚,討論過後決定等兒子1歲時再補辦婚宴。寶貝兒子的誕生也讓吳俊宏的事業急轉直上,本來1個月只會有兩場演出,最近的商演卻增加到20場以上,笑稱兒子是財神爺,不僅帶來好運,還讓他不用為奶粉錢發愁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10