限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑澀會女星30億家世曝光!生活節省連名牌包都沒

2019/11/08 08:25

薔薔作風大膽嗆辣,常引發不少爭議。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌風格大膽嗆辣,常引發不少爭議,鮮少提及家世背景的她,其實家境十分優渥,父親是全台最大的中古車行董事長林茂樹,身家至少有30億。雖然身為「富二代」,但薔薔近日卻在節目透露,自己到現在不但沒有名牌包,就連花錢買一雙3000元的鞋子都被爸爸痛罵,生活過得相當節省。

薔薔上節目透露,雖然家境優渥卻過得相當節省。(翻攝自YouTube)

薔薔近日上《爆賺公社》,提到爸爸生性非常節儉,對小孩嚴格執行軍事化教育。高中時,爸爸給她一張信用卡附卡,她開心的馬上刷卡買了一雙3000元的鞋子,結果回到家,爸爸氣到當場就把卡剪掉,並對著她大罵:「附卡拿去是給人家看的,不是給妳拿去刷的!」

薔薔上節目透露,雖然家境優渥卻過得相當節省。(翻攝自YouTube)

薔薔還表示,即使爸爸是全台最大的中古車行老闆,每3年也會幫她換車,但換來換去都是同一種T牌最基本款、市價只要58萬元的國產車,讓她最後受不了問爸爸:「可不可以換好一點的車?」沒想到爸爸卻回答:「我們不要那麼虛榮,開好車都是騙子在開的。」還說有次出門前只是忘記關燈,結果爸爸竟傳簡訊罵她「做人自私又虛榮、沒教養」,讓她超傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10