限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Red不可擋 萬寶龍商品「染紅」原因曝光

2019/11/06 14:07

(萬寶龍M系列)RED書寫工具,包括鋼筆與鋼珠筆。(Montblanc提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)與對抗愛滋病組織「(RED)」合作,推出全新(RED)系列書寫工具及行李箱,支持對抗愛滋計劃。品牌稱,每售出一件「(萬寶龍M系列)RED」產品即捐出5歐元,「5歐元可提供至少25天的救命藥品!」這些款項將直接捐贈給「全球基金」(The Global Fund),以支持其在撒哈拉以南的非洲地區推動各項愛滋病防治計劃。

(萬寶龍M系列)RED書寫工具。(Montblanc提供)

(萬寶龍M系列)RED行李箱,全球限量5,000只。(Montblanc提供)

行李箱內襯印有紅色文字勵志引言。(Montblanc提供)

「(萬寶龍M系列)RED」系列首見於2018年,今年再次打造行李箱與書寫工具系列,進一步擴大雙方合作。這款輕量耐用行李箱以品牌旗下「#MY4810」系列為設計藍圖,並以標誌性的「紅色」為主題,包括紅色聚碳酸酯外殼、紅色皮革手把、邊角及前方飾帶、行李吊牌與個人化名牌,內襯印有紅色文字勵志引言。新款(萬寶龍M系列)RED書寫工具同時登場,筆蓋與筆身採用拉絲鍍鈀處理,筆舌遮蓋被賦予紅色,萬寶龍六角白星標誌則以超音波焊接於筆蓋頂端與M系列特有的「平頂」之上。萬寶龍總裁Nicolas Baretzki表示,與(RED)的合作不僅是募集善款並將之用於預防和藥物,也希望讓更多人了解,身為世界共同體的公民應該共同努力,這將可以更有效地終結愛滋病等傳染病;「萬寶龍的任務就是為這些想留下影響力的個人打造商品,不論是施展個人抱負、行善或是努力為世界做出正面的影響。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10