限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天氣轉涼又將過1年 最正主播「老派迎新」超有梗

2019/11/05 14:07

2019年接近尾聲,蔡尚樺迫不及待迎向嶄新一年。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經台前主播蔡尚樺雖已離開新聞圈,仍有一批死忠粉絲,固定收看她和綜藝大哥曾國城主持綜藝節目《全民星攻略》,人氣依舊旺翻天。

看著天氣漸漸轉涼,2019年又進入尾聲,蔡尚樺吐露她的人生清單上計畫,也正逐步實現中,「我有個老派習慣,除了手機紀錄行程,仍習慣在書桌擺上桌曆」,她笑稱原因無他,就是喜歡手寫的筆觸和溫度。

而蔡尚樺的「迎新」,就是每年年底都會購買全新桌曆,「希望經由美麗絢爛又色彩斑斕的桌曆,陪伴我開啟更美好璀璨的新一年」,她也相信,2020年的台灣,一定會更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。