晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳孝萱送走愛子赴英 不怕寂寞難耐身邊爆有新歡

2019/10/30 06:54

陳孝萱(左)與詹仁雄離婚12年,男方至今一手包辦兩人所生愛子鐵弟教育費和生活費。(資料照,記者陳奕全攝;華視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳孝萱與知名電視製作人詹仁雄離婚12年,隨著詹仁雄再婚生女,他與陳孝萱也在上個月把兒子鐵弟送到英倫貴族學校念書,今爆出陳孝萱更順利發展出一段新戀情,不讓前夫詹仁雄專美於前。

鏡週刊》報導,陳孝萱近來傳出有位固定新歡,本月15日下午,有名男子果然被目擊自陳孝萱住家牽著一隻她的愛犬外出散步;男子遛完狗,又回到陳孝萱所住樓層,之後再出門採買,週刊大膽假設:「陳孝萱家有男主人進駐。」陳孝萱爆出單身12年後,身邊又有新歡。

當晚,陳孝萱就被拍到緊勾熟男漫步在台北市街頭,且毫無避諱大方手牽手,週刊更直擊男方在四處無人,輕吻了一下陳孝萱臉頰。據調查,陳孝萱新歡在基隆市經營咖啡店,而從基隆到台北約會,路程並不算遠,難怪兩人約會時非常甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10