限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡農捕獲麻辣鮮師!逆齡「萬人美」現在變這樣

2019/10/30 07:16

吳怡農(右)外型搶眼,身材壯碩。左為總統蔡英文。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕民進黨台北市中山、松山區立委參選人吳怡農近來勤跑基層,昨天他在中山區街頭巧遇當年出演偶像劇《麻辣鮮師》「萬人美」一角的郭昱晴,吳怡農在IG談到:「今日走訪中山區,竟巧遇也是當地居民的萬老師,才發現原來凍齡的鮮師不只有小武哥!感謝萬老師的加油打氣,我會繼續努力。」

吳怡農PO出與「萬人美」的合照。(圖翻攝IG)

吳怡農親切與郭昱晴及她的兒子合影留念,他誇讚「萬老師」看來凍齡依舊,網友紛紛留言回應「萬老師都沒變」、「超凍齡ㄟ」,直呼她真的保養太好。

隨後郭昱晴在臉書發文為吳怡農打氣,她談到:「當然,一位肯放棄綠卡,捨棄金融界高薪,毅然回台灣服兵役,真心為台灣服務貢獻的年輕人,光這一點,就太值得萬老師我支持了!」見到吳怡農的回覆,還喊話: 「加油,2020台灣要贏,我是你這區的,一定支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。