晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰示範 平價衣這樣穿超時尚

2019/10/24 09:46

UNIQLO女裝毛絨刷毛V領開襟外套,990元。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌UNIQLO秋冬推出全新外套系列,十大明星外套以「新進化」、「新時尚」、「新美學」三大主題,囊括舒適、時尚、機能等優異特色,輕鬆應對各種穿搭需求,UNIQLO特地邀請代言人蕭敬騰示範一系列時尚穿搭。

UNIQLO外套全面升級,蕭敬騰示範時尚穿搭。(UNIQLO提供)

UNIQLO女裝特級極輕羽絨 繭型外套,2,990元。(UNIQLO提供)

蕭敬騰以份量感十足的特級極輕羽絨蓬鬆外套修搭配牛仔襯衫和喀什米爾V領毛衣,他分享穿搭心得:「因為我多變的演藝身分,經常需要穿梭在不同場合,這時候外套就是最佳的搭配神器,透過外套可以搭配出許多大膽、有趣的碰撞,今年的穿搭重點除了我自己最愛的色系搭配,並將許多經典素材與時尚潮流結合,展現出完全不一樣的自我風格。」

UNIQLO女裝無縫羽絨 短大衣,4,990元。(UNIQLO提供)

這一季的外套系列全新進化,特級極輕羽絨外套系列以繭型新輪廓更加修身;Hybrid機能複合羽絨外套系列採用纖維蓄熱層的保暖材質,高效複合,溫暖好伸展;無縫羽絨外套系列採用全新進化俐落連帽剪裁,一方面確保寒風不會滲入,外套廓型亦更顯得立體;柔軟長刷毛系列全新進化設計的寬鬆剪裁,是兼顧舒適保暖的時尚首選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10