限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅被爆泰山橫著走 住600坪莊園騎馬養孔雀

2019/10/23 08:57

李國毅外型帥氣,入行以來培養一批死忠粉絲。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「戲劇男神」李國毅今年33歲,一早遭爆低調情纏15年、大他3歲女友橘子,兩人被目擊在大街上甜蜜牽手,身為家中獨子的他,這些年除了默默陪伴女友甜過生活外,也常回老家和長輩共享天倫之樂。

時報周刊》曾兩度目擊李國毅親自接送行動不便的爺爺奶奶回家,且細心地攙扶下車,孝心令人感動。據調查,李國毅出身新北市泰山區望族,爺爺李樔槦曾當過台北縣議員,前內政部長李鴻源也是他家族長輩。

李國毅在《靈異街11號》有精湛演出。(資料照,LINE TV提供)

週刊報導,李爸爸是一位非常傑出建築師,白手起家致富,曾被指在新北市泰山區坐擁6百坪莊園,庭院中有假山造景,小時候的李國毅常在自家騎馬、養孔雀,簡直就是一位生活在漫畫裡的貴族王子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10