限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟傳遭黑道盯上 急脫身被爆求神鬼救援

2019/10/23 06:34

徐乃麟近來受官司纏身,烏雲罩頂。(資料照,華視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝大哥徐乃麟因捲入假賣屋真詐財案,近來官司不斷,今又被爆友人疑遭黑道持槍綁架,徐乃麟因深感恐懼,委請紅粉知己帶他到處祭改、算塔羅牌,盼能趕快擺脫衰運。

鏡週刊》報導,徐乃麟今年4月被指控假賣屋真詐財,至今讓他頭痛不已,遂找密友到處找人幫忙,甚至求助超自然力量,從祭改到塔羅牌都用上。本月12日,徐乃麟被目擊秘密前往台北市信義區某知名塔羅牌占卜,離去時,手上還抱著一隻烏龜擺飾,似要藉此改運。

週刊報導,除了被目擊算塔羅牌,徐乃麟也探詢各地有名的宮廟師傅,為他施法「祭改」,此外,他更找了多位命理老師幫忙解惑,盼能夠趕快脫身。

外傳徐乃麟求助神祕力量,和「生命安全受威脅」有關,友人私下爆料,他因詐賭案,日前有黑道持槍綁架他的好友,疑要嚇唬徐乃麟,才令他身心不寧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10