限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛真的嫁了!公關證實:週末已舉行婚禮

2019/10/21 11:05

美國29歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯,19日與藝術品經銷商男友庫克馬羅尼(Cooke Maroney)低調舉辦婚禮。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕恭喜!29歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯,19日與藝術品經銷商男友庫克馬羅尼(Cooke Maroney)成婚,兩人選在美國羅德島州紐波特具有文藝氣息的貝爾克特豪華美術館(Belcourt Castle)舉辦婚禮。

《美聯社》報導,珍妮佛勞倫斯的公關證實婚禮已舉行,但沒有透露更多的訊息。據了解,婚宴一共有150餘名賓客出席,知名女演員艾瑪史東、艾米舒默、電視名人克莉絲詹娜都到場祝賀。

貝爾克特美術館是ALEX AND ANI珠寶創辦人嘉露蓮拉法利安(Carolyn Rafaelian)的名下房產,婚禮舉辦時外頭傳出有100多名粉絲駐守,希望能一窺偶像風采。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10