限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!綾瀨遙F奶崩壞 傲人巨乳扁塌了

2019/10/18 07:14

綾瀨遙昔日美胸渾圓。(翻攝自日網)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本人氣女星綾瀨遙擁有傲人F奶,但她近年來惜肉如金,少有性感演出,然而她近日為電視台特別節目遠赴葡萄牙取景,就罕見穿上一襲低胸洋裝,雙峰火辣彈出,卻意外讓網友發現她身材出現驚人變化,哀號遍野,甚至以「悲報」形容。

綾瀨遙胸部消風,尤其彎腰動作更明顯,震驚日本網友。(翻攝自日網)

日本網友近日就PO出多張綾瀨遙外景截圖,哀嘆她傲人上圍竟然嚴重消風,F奶明顯縮水,其中一張彎腰照,看來也是扁扁的,引起一陣熱議,不過就有人研判,綾瀨遙應該是近年來拍戲太忙,導致身材消瘦,連美胸都縮水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10